Ingredienti:
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400 grammi di mandorle sgusciate
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250 grammi di zucchero
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10 uova
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250 grammi di cioccolata fondente
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250 grammi di burro
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50 grammi di biscotti frollini o fette biscottate
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Rhum
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50 grammi di zucchero in polvere
- Un cucchiaio di cannella in polvere
Montate gli albumi a neve e metteteli da parte. Lavorate, quindi, i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare una spuma. Unitevi, un cucchiaio alla volta, le mandorle, il cioccolato e i biscotti che avete prima tritato tutti insieme finemente al mixer. Se necessario, potete aggiungere un po’ di rhum, per rendere più morbido l’impasto, a cui interporerete, per ultimo, con delicatezza, gli albumi montati a neve. Ponete il compostoin una teglia imburrata e infarinata, infornate a 200° C e cuocete per 50 minuti. Una volta cotta la torta, sfornatela e, quando è raffreddata, polverizzate con zucchero in polvere mescolato a cannella.